Я медленно влюблялся в Вас..

Я МЕДЛЕННО ВЛЮБЛЯЛСЯ В ВАС
СНАЧАЛА В ГУБЫ, ШЕЮ, ГРУДЬ...
ЗАЧЕМ  ВАМ ИМЕННО СЕЙЧАС
УМОМ ВДРУГ ВЗДУМАЛОСЬ БЛЕСНУТЬ?
ВОТ МОЙ РЕФЛЕКС НА ВАШ-РЕФЛЕКС.
НО, ПРОПЛЫВАЯ В СТАТУС ЭКС,
ПРИТОРМОЗИМ ДАВАЙТЕ МОЛЧА 
НА СЕКС...

(ничего личного просто шутка юмора)))


Рецензии