Ты никогда не станешь 1

Ты никогда не станешь +1...
Ко всем, кто отвернулся, к тем, кто предал...
От юных лет, до пожилых седин...
Таких как ты, не знал я и не ведал...
Жалею лишь о том, что не любил...
О том, что губ, твоих я не касался...
И если было что-то, сам сгубил...
Лишь потому, что чувств, своих боялся...
Я ничего тебе не буду обещать...
Ни в чем не буду больше зарекаться...
Лишь постараюсь чаще навещать...
Лишь постараюсь, чаще появляться...
Ты знаешь меня лучше остальных...
Ты больше понимаешь как поэта...
А значит ты и этот пьяный стих...
Поймешь как знак, последнего привета...


Рецензии