Как в сказке

Нельзя шутить никогда с любовью,
Ведь она ж по натуре сука!
Ее обидишь,заплатишь кровью,
Вот такая друзья наука.

Я ради счастья лез вон из кожи,
А этой твари конечно мало!
Влепить бы ей сапогом по роже,
И мне бы легче моментом стало!

Вот вышла замуж,как шашка в дамки,
С тех пор ведет себя как скотина!
И как же бесят тупые рамки,
Не бей ее,как никак мужчина!

Я как дурак,ей цветы,подарки,
Швыряю деньги свои на ветер!
Я пропускаю ТАКИЕ пьянки!!!
Мне нет покоя на этом свете.

Вчера сказала:"Хочу в Европу,
На две недели.Я так устала."
Я пнул ее сапогом под жопу!!!
И правда легче моментом стало!

Развод отметил,как пир!С друзьями!
Вернулся в сказку,в жизнь холостую!
Люблю как раньше чудить по пьяни!
А в браке жизнь проживал впустую!

И вот с тех пор я от баб в завязке,
Всему виной та одна девчонка.
И продолжаю я жить как в сказке!
Да только что-то болит печенка...


Рецензии
Дорогая цена свободы.
С уважением,

Ирина Кульбанова   23.12.2020 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.