Не веруя себе

Любитель бешеной езды по разухабистой Рассее,
Я вижу, как читаешь ты в политехническом музее
Свои наивные  стихи времен намеренных босячеств.
Внимая им, сутул и хил, смахнет слезу шестидесятник.
И плоскогрудая  стропа , вдохнувши клубных энергетик,
Тебе пожалует себя и славой пахнущий букетик.
Волнуя души юных Бэлл, и престарелых Евтушенко,
 Всплакнешь, не веруя себе, одуревая совершенно.


Рецензии