Ты в прошлое не возвращайся никогда

Ты в прошлое не возвращайся никогда:
Там счастья нет: оно там только было..
И сладостью своей тебя манило,
Но это уже где-то далеко.

Оно погибло на фронтах любви,
Которая когда-то опьянила
Казалось, что навеки покорила
Она сердечко юное твоё.

Но, к сожаленью, жизнь - совсем не сказка,
Какие нам читали в детстве всем..
Приходится прощаться даже с тем,
Что, как казалось, стало всем.

И тот, кто был так близок, так любим
Окажется таким далёким и холодным,
Таким отчаянным и сумасбродным,
Жестоким, равнодушным, злым...

Чужим.


Рецензии