Когда-нибудь

Теперь я знаю, что такое ждать,
Теперь я знаю, что всем это не просто,
Внутри всё сжалось, но мне некому сказать,
О чувстве том, и это вовсе не притворство.

Ты понимаешь, то что не вернуть тех дней,
Что беззаботно проживал Ты прежде,
Теперь все мысли – об Одной,
И впереди одна надежда…

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Всё будет словно в старой сказке,
А уж было не вернуть,
Но жизнь опять меняет краски.

И даже если хочется всплакнуть,
Я не могу, я улыбаюсь небу,
И пусть было не вернуть,
Я побегу – туда, где не был!

Но вот душа стремиться лишь туда,
Где проживает девушка, которую люблю,
И только вспомню я Её глаза,
Поближе быть к ней я молю…

Да грустно мне и понимаю,
Я ценность дружбы, что связала нас,
И как это не просто, тоже знаю,
Жить в томном ожиданье, без прикрас.

А впрочем, мы любуемся одной луною,
Пускай былое не вернуть,
Я знаю, вновь судьба сведёт с Тобою,
Когда-нибудь, когда-нибудь…
25 июня 2013 г.


Рецензии