Её глаза

Сколько мест бы не посетил,
Не смогу я забыть никогда,
Того взгляда, что восхитил,
Голубые, как небо глаза.

Не забуду, как я смотрел,
Очень долго, забыв обо всём,
В те глаза, а ещё я хотел,
Что б всегда мы были вдвоём.

Иногда они цветом как море,
Ярко синие, словно волна,
Отражаются блеском во взоре,
И несёт в себе много тепла.

И не летом и не зимою,
Не забуду я никогда,
Словно небо и словно море,
Голубые Её глаза!
25 июня 2013 г.


Рецензии