Потому что я

Дождь прольётся на землю словно,
Он пытается, что то сказать,
Те заветные только три слова,
Что я вынужден в сердце держать.

Да, могу и сказать, безусловно,
Но как только произнесу,
Те заветные только три слова,
Грусть я с ними Тебе принесу.

Но ведь нет у меня и иного,
Здесь пути, остаётся молчать.
Те заветные только три слова,
Не могу Тебе я сказать.

Вспоминаю, снова и снова,
Повторяю, я день ото дня,
Те заветные только три слова,
Я. Люблю. Тебя.
25 июня 2013 г.


Рецензии