***

Я наслаждаюсь каждым днём,
Каждым часом и минутой,
Душа пылает, словно костер,
Порой грущу, немного... Почему-то...

В тебя влюбился, и даже не заметил,
Общение переросло в любовь,
Я счастлив боже, от того что встретил,
Тебя любимая...
Обнять хочу, тебя я вновь и вновь...

Ты подарила ласку, нежность, счастье,
Посеяла тепло в моей душе,
Пусть обойдут нас все несчастья,
Люблю...уж больше нет покоя мне...

Я думал жизнь моя осталась позади,
Я ошибался..прошлое нельзя сравнить,
Верю в нас, в любовь что впереди,
Хочу любить тебя, любить....

Касаться губ твоих так сладко,
И трепетать в объятиях твоих,
Порой чтоб ты была загадкой,
Но лишь для нас с тобой двоих...

Я преклоняюсь на колени пред тобой,
Шепчу...под нос, немножечко невнятно,
Любовь моя, я лишь живу тобой одной,
И ты моя навеки...так сладко, так приятно...

29.07.15


Рецензии