Желтый цвет вызывает рвоту

Свеча в окне обрывки черных линий,
Печатая упрямые слова,
Весна забыла запах ила,
В порыве грязной беготни.
За первый стол садились смело,
И песня шла немой рекой,
Ведро наполненное силой,
Разбилось позабыв покой.
Желая знать что будет дальше,
Бежала с легкого пера,
Простая тихая поэма,
В которой нет не ночи не дождя.
Застыв в пустой унылой сфере,
Покрывшись пламенною тьмой,
Рожденье так же как и раньше,
Пришло в забытое ничто.
Я если верить предсказаньям,
Которое съедает печень по утрам,
Мы все больны ,
Больны напрасно.
И если жизнь я назову болезнью,
Топчи меня немая суета,
Но знай пространство в полусфере,
Один лишь я топчу тебя.


Рецензии