Она

Слишком трудно Её описать,
Слишком трудно о Ней говорить,
Невозможно о Ней и молчать,
Невозможно её не любить!

Слишком трудно Её описать,
У неё глаза голубые,
Невозможно их красоту забывать,
Я не видел раньше такие.

Слишком трудно о Ней говорить,
Я всегда очень стесняюсь,
Невозможно Её позабыть,
Но я как-то и не собираюсь.

Невозможно о Ней и молчать,
Слова самые нежные,
Слишком счастлив Её повстречать,
У Неё душа белоснежная.

Невозможно Её не любить,
И её, цвета солнца, волосы,
Слишком рад с Ней я дружить,
Слушать песню Её голоса.

Мне не трудно Её описать,
Мне не трудно о Ней говорить,
И хотел лишь этим сказать,
Что я счастлив Её любить!
13 июня 2013 г.


Рецензии