Тебе мои слова знакомы

Тебе мои слова знакомы,
И мы… Я снова улыбаюсь, как и ты же,
Мелькнула мысль, я ведь далеко от дома,
Однако, и к Тебе чуть-чуть поближе.

И я от этого безумно счастлив,
День ото дня, и не забуду обещанье,
Решив приехать в гости – не напрасно,
Уже недолго будет длиться расставанье.

Где Ты сейчас? Наверно знаю,
Когда смотря задать вопрос.
Смотри, Тебя я нежно обнимаю,
Юлой из букв и лепестков стихов.

Широкий путь пред нами лёг,
А выбрать, что, пусть каждый скажет,
Смотри, вон видишь, пик горы далёк?
Представь, что ждёт там нас мечта под стражей.

А впрочем, всё это мечтания,
Скажу – Ты просто улыбнись,
И позабудь, на миг, про все страданья,
Борись! Ты за мечту свою борись!

О ней Ты никогда не забывай,
Ты помни про мечту свою всегда,
Её Ты никому и никогда не отдавай,
Буди с утра и с ней вставай,
Есть счастье в жизни – когда есть мечта!
Июнь 2013.


Рецензии