Вот так

Буду пить коньяк из кружки,
Кружева  словами  прясть.
Говорить своей подружке,
Мол,  испытываю страсть.

Мне под осень подфартило.
Встретил девушку и вот.
Осень счастьем окатила
В рот коньяк мне щедро льёт.

Голова гудит с похмелья
Под осенний мглы напев.
Принимаю кружку  зелья
Открывая шире зев.

Стану сильным как Аттила,
Расстелю у ног зарю.
Осень счастьем окатила.
Я её благодарю.

Хмель мне чувства растревожит.
Хлынет дождь любви в нахлёст.
Для меня ты всех дороже
И прекраснее всех  звёзд.


Рецензии