Возьми меня в свой мир на несколько минут

Возьми меня в свой мир на несколько минут...
Окутай лепестками нежной страсти..,
И...соскользни ладонью лета по бедру.,
И дай услышать шёпот моря уходящий...
Ласкай волной.., губами разжигай костёр..,
И звёздами осыпь моё тоскующее тело.,
И дай почувствовать душой... твою любовь...
О.., если б знал.., давно как этого хотела!
Попасть в твой мир.., пускай на несколько минут...
Услышать музыку вечернего прибоя...
И от желания.., когда мурашки вдруг по коже побегут,
Любить тебя... и до рассвета не давать покоя...


Рецензии