Ночь. Тишина

Ночь. Тишина. И только музыка тихонько,
Играет где-то вдалеке,
А я глазами улыбнусь лишь только,
Ведь сон давно пришёл к Тебе.

И постараюсь не тревожить,
Твой сон, под небом и луной,
И без лишних звуков может,
Немного посижу с Тобой.

И лёгкий ветерок играя,
Подул на нас и улетел,
И он возможно, что-то знает.
Нарушить сон Твой не посмел.
Я улыбаюсь и молчу,
Я просто рад побыть чуть рядом,
Сказать я многое хочу,
Но снова улыбнусь я взглядом.

И даже лунный свет, как странно,
Не стал так ярко освещать,
Твой сон, и Твой покой – сохранны,
Могу я это обещать.

И буду рядом до рассвета,
И только солнца первый лучик,
Прорежет тьму – меня уж нету,
Оставлю лишь для пробужденья ключик.

Откроешь им дорогу в утро,
И пробудишься ото сна,
И небо цвета перламутра,
Увидишь Ты открыв глаза.

Сон запомнишь Ты очень смутно,
Я хочу же Тебе сказать,
Ну во-первых: “Доброе утро!”,
И хорошего дня пожелать.
Июнь 2013.


Рецензии