Про звезду...

К полюбовнику ты не ходи.
Не ходи и по мне поскучай.
На скамейке у дома замри.
И меня безконечно встречай.
Я приеду к тебе, как всегда.
И рукою своей обниму.
Я твоя дорогая звезда.
Ты звездей не отыщешь звезду.
Я звездее всех звезд на Земле.
Я тебе не устану звездить.
Поскучай только малость по мне.
И я буду к тебе приходить.


Рецензии
звездее не найти...
...
так мило пишешь

Солнце Моё   29.07.2015 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнце мае. Твой А.С.

Алексей Стульников   29.07.2015 22:17   Заявить о нарушении