Люди!

Люди! Те кто проживает жизнь уныло,
Позабудьте грусть, печаль свою закрасьте,
Благодарен я Тебе, что научила,
Ты меня, что значит истинное счастье!

Это сложно объяснить, но всё же,
Солнце освещает всё вокруг,
Мы с Тобой во многом так похожи,
Ты мой самый лучший друг!

И конечно же бывает я скучаю,
Грустно мне по вечерам порой,
Но я вновь с улыбкой расцветаю,
Только лишь услышу голос Твой!

И не важно, хоть и далеко мы,
Друг от друга. Это не беда.
Кажется, что мы всю жизнь знакомы,
Не представлю жизни без Тебя!

И мечтаю, сможем пробежаться,
По дороге радужной туда,
Где смогу к щеке Твоей прижаться,
И взглянуть в Твои красивые глаза!

И шептать, забыв про всё на свете,
Будешь слушать Ты, дыханье затая,
Я скажу: “Что нету на планете,
Девушек прекраснее Тебя!”.

Нету девушки такой и друга,
Что б давала улыбаться силы,
И в любой момент, что бы ни вдруг я,
Говорю Тебе – Огромное спасибо!
Июнь 2013


Рецензии