сон

 проваливаясь в щель между досками паркета.Хантер навсегда запомнил правило.что если ты кот.то правила для тебя не существуют.впрочем.как и законы..
теперь ты микро.кот.
вот так запросто что-то произошло.и ты превратился в пыль.
падая в ращелье паркета.он едва не запутался в паутине.распорол когтями личинку кого-то.и рухнул на кучу денег..но так-как он мало весил и был таким пушистым.после нескольких рикошетов.то раза с четвертого это все-таки произошло.
-какая куча денег.интересно чего они стоят.-подумал Хантер и решил пометить углы.на всякий случай.и нигде больше Хантер раньше не встречал столько углов.после пятого метить было нечем.
это было разветвление разума.мозг Хантера был размером с точку.а мыслил он.как здоровый полупрозрачный персидский вислоухий.породы хантер.которого никто даже не сможет заметить.
Хантер понимал.что он порядком устал.и видимо в голове наступает полночь.а места он еще не нашел.
он еще поблуждал.и устроился спать прямо так.когда.нет ни одной  на это версии.
и разумеется пару  столкновений с пауками.на завтрак засохшая моль.а потом его раскопала собака.
если-бы хоть один человек в мире.мог-бы знать.как сильно Хантер боится собак.но теперь эта ситуация стала еще более зловещей.собака разрыла полусгнивший паркет.и добралась до Хантера.
было очень страшно.но собака торкалась во все помеченные Хантером углы.но тот.только счастливо наблюдал за обескураженой собакой.и чтобы отомстить.он взобрался на ее голову.и так.как-бы конкретно нагадил.
снова.что-то случилось..и Хантер возник в совершенно другом месте.
это была прихожая.Хантер был в своих обычных размерах.рядом валялся искусаный тапок бабушки.а во второй который был рядом дымилась теплая куча.
-кто это сделал?_спросила Алиса.
-это наши враги.они пытаются сделать из нас марионеток.которые будут принимать только те решения.которые им выдает их сознание.на самом деле это не правда.я не гадил в бабушкин тапок.это просто такое стечение обстоятельств.я-бы взял такую историю на заметку.я расскажу.что я видел.а дальше решать тебе..
В очередной раз своего любимого котаХантера.изгадившего все углы в прихожей и нагадившего в тапок бабушки.Алиса простила.
но Хантеру.было за это стыдно.но чтобы понимать.нужно такое прожить


Рецензии