Ночь

Не светят звезды, темень, ночь.
В лицо мне дует ветерок холодный.
Быть может и уйдешь ты прочь,
Но наш союз с тобою вечный.
Цветут цветы в моем саду,
Их подарю тебе так просто.
С тобой смотрю я на грозу,
Вся наша жизнь будет не сложной.
Людей меняет время люди,
Меня вот изменило вдохновенье.
Я знаю мы с ней вечно будем.
На самом деле жизнь это одно мгновенье.
Любовь, как книга, читать её охото,
Зажжется солнце,придет день, будет светло народу.
Её глаза зажгли огонь в моем сердечке,
Встречаемся мы с ней на том самом местечке.


Рецензии