Пожеланья счастья

Я пожелаю тебе счастья!
А ты сумей его сберечь...
От ветра бурь укрой в ненастье,
И не забудь огонь зажечь ...

Счастье нежно,как подснежник,
Будь ему -земли кудесник ...
А Счастье- хрупко,как хрусталь....
Ты же,скуй,закаляя в сталь...

Я пожелаю тебе счастья !
Пошире,друг,раскрой объятья !
Поймай его в моем письме!
Не проворонь свой сыр лисе!

(28.03.15)


Рецензии