Свой мир..

Закончились деньги, сигарета в руке,
Когда нас увидишь - заходишь в тупик,
Мы живем в своём маленьком милом мирке,
А в душе нашей рвётся психический крик..

Кругом люди и люди, печальные лица,
И нас раздражает такая тоска,
Ведь в мире своём, мы вольные птицы,
Но на улице все, держат ствол у виска..


Рецензии