Я не могу Тебе сказать, Лишь только буду улыбаться

Я не могу Тебе сказать,
Лишь только буду улыбаться,
Юлить не буду, убегать,
Быть может даже не бояться.

Любое выбрав направленье,
Юг, может, будет или запад!
Твоё увидев удивленье,
Ещё бы чуть и я заплакал.

Бояться больше я не буду,
Я буду сильным до конца,
Конечно, и Тебя я не забуду,
Свет ярких глаз и красоту лица.

Юнна, красива и добра,
Широкая и чистая душа,
А ещё помни, не одна!
Не стоит принимать решения спеша.

Одна не будешь Ты, поверь!
Я Тебе это обещаю,
Ненастье не заступит в дверь,
Ему войти не разрешаю!

Меня тревожит лишь одно…
Одна! Что так душой красива.
Глаза, в которые упал на дно,
Упал и утонул, без силы.

Ты так красива! Молода!
Ещё в глазах есть отблеск синий,
Бежишь и светишь как луна,
Ещё бы! Ты ведь так красива.

Ох сколько я ночей провел,
Без сна. И были только мысли,
Эх, жаль, что не орёл,
Ты тоже, жалко, что не птица.

Одно лишь заставляет жить,
Мечта, что покоряет горы,
Реальность скука! Я хочу парить,
А! Не забуду наши разговоры!

Скажи, Ты счастлива теперь?
Сил хватит, только улыбнуться,
“Конечно, счастлива, поверь!”,
А нам захочется проснуться.

Зачем всё это рассказал?
А я не знаю, но видать,
Тебе всё это должен был я,
Рассказать.
Май 2013.


Рецензии