Знаешь, я хочу Тебе сказать

Знаешь, я хочу Тебе сказать.
Очень-очень много добрых слов,
Вместе я хочу с Тобой мечтать,
И пройти через десятки снов.

Вместе. Только Ты и я, по небу,
Пролетим по небу словно птицы,
Обретя свободу и лететь туда, где не был,
Мне от этого порой не спится.

Я мечтаю, будем мы всегда,
Бегать вместе, за руки держаться,
Пронесёмся вместе сквозь года,
И всё так же будем улыбаться.

Будем жить, душою не старея,
Будем счастливы мы вместе я и Ты.
И тогда пройдём мы вместе по аллее,
Путь укажут нам весенние цветы.

Все они прекрасны, но не встречу,
Я цветок подобный в тех садах,
Где наверное всё жизнь, а может вечность,
Я смотрел на синеву в Твоих глазах.

Я смотрел в Твои глаза и улыбался,
И не в силах взгляд был отвести,
И наверное я сильно замечтался,
Но и не сказать не мог. Прости.

И помехой мне не будет вьюга,
Улыбнусь, себе ещё раз повторю,
Я Тебя, наверное, как друга,
И даже больше чем, люблю!
Май 2013.


Рецензии