Ты спросишь Что опять не спишь?

Ты спросишь: ”Что опять не спишь?”,
Я улыбнусь и не отвечу,
“Ну почему же ты молчишь? ”,
Ты не услышишь моей речи.
Не в этот раз. Меня прости,
Я не могу сказать всю правду,
Пока готов один всё это пронести,
Да будет больно. Ну и ладно.

Не сдашься Ты и спросишь вновь:
“Что есть в тебе, чего не знаю?”
И я вздохну. А знаешь, наверняка любовь,
Что изнутри тебя съедает.
Когда внутри, всё так внезапно сжалось,
Не можешь, ни секунды ты не думать об одной.
И молишь, что б тебе всё это показалось,
Но нет. Такое ведь случалось и с Тобой?

Да это чувство, так оно прекрасно,
Что ты не знаешь, от него куда бежать.
Порой оно обманчиво. Опасно!
И силы твои будет забирать.
И вот поэтому не сплю,
Пытаясь, каждый раз заснуть я вновь,
Из-за того, что я люблю,
И мне знакома безответная любовь.
Не говорить Тебе об этом проще,
Что бы спокойнее была душа Твоя,
Но если Ты действительно ответа хочешь,
Вся соль моих бессонных ночей,
В том, что влюбился я в Тебя!               
Май 2013.


Рецензии