Дашина полянка... Новый друг к тебе идет...

Новый друг к тебе идет -
На полянке утром ждет!
***
Хоть Андрейка очень мал-
Третий годик разменял,
Но  в  машинах -  уже ас!
Две имеет .... про запас!

На своей  он  ездит сам -
Руль послушен  в ней рукам!
На другой...- там папа правит,
На педаль Андрюша давит!

Они оба - Мастера!
Ремонтируют с утра!
Папа малышу помог,
Чтобы ехать в гости мог!!!

Гостя, Дашенька, встречай -
Стол быстрее накрывай!
Ставь конфетки и печенье,
Фрукты, ягоды, варенье!
В чашки чай, ты наливай -
Всем Андрюшу угощай!

А потом вы на машине,
В лес поедете, к малине!
Соберете два ведра -
Угощайся, Детвора!


Рецензии