Песня хранителя

Я невзываю к твоей любви
Я не о чём не прошу тебя
Хочу я рядом с тобою быть
Чтобы береч тебя и любить.

Да ты не бойся,я ангел твой
Да ты не смейся,а лишь живи
Тебя беречь буду я всегда
А ты живи,только лишь живи.

Припев:
Знаю,знаю,знаю ты боишся
Но не закрывай свои глаза
Моя помощ знаю пригодится
Только лишь откроешь ты глаза.

(отрывок).


Рецензии