Без названия

Город был строг и сер,
задумчив и непреклонен.
Но все равно кто-то на улице пел
тихую красивую мелодию.
Ты меня не разглядел
среди тысячи похожих лиц,
и среди тысячи ненужных дел,
а я любила тебя без границ.
Ты мне что-то сказать хотел,
когда слезы покатили из под ресниц,
но так никогда не сумел,
а я мечтала, что все повторится.
Я тебя читала
без каких-либо слов
и даже сама верила во все небылицы.
Только ради наших совместных снов.
Я писала на чистых страницах.
И когда улетели даже птицы
в поисках своих новых домов,
я оставалась и продолжала учиться,
тому, как несгибаема любовь.


Рецензии