Что то уготовил мне...

Что–то уготовил мне Всевышний,
вдаль отодвигая горизонт,
за которым отголоском слышен
в сердца эпицентре – вечный фронт?..
Ветром соберёт меня, как тучи?..
Вазой выльет – полое нутро?..
То ль дождём на сушь прольёт певуче…
То ль в совок осколки…
               ...и в ведро…


Рецензии