Девушкам

Так часто девушки не понимают
Ну почему он не звонит
И СМС не присылает
В онлайне молча лишь сидит

Я речь веду о базовом свидании
И к дому скромном провожании
А было больше
Вот вам флаг!

Не мне судить о Вашем воспитании
Здесь в принципе все ясно просто так...

Но если скажем вы отличная девчонка
Ваш парень быстро не сбежал
Он вел себя застенчево и робко
И будто бы почти что не дышал

Быть может подкачал перфоманс
Такого он совсем не ждал
И может он чуть-чуть опешил
Иль хуже - логику включал

Есть тут одно простое средство
Оно работает всегда
Ты сделай шаг ему на встречу
Все остальное - ерунда

Не даром помнят все про фразу
Что к нам пришла через века
Коль очень сильно парню надо,
то время он найдет всегда


Рецензии