***

Ветер ветвями ив машет вслед
Уходящему Лету.
Сколько переживать еще лет
Расставание это?

Почему, как Природе и мне
Не хватает таланта,
Расставаясь с Тобою иметь
Запасной вариант? A?
Скажи.

август 1993 года


Рецензии