Я покажусь тебе...

Я покажусь тебе лишь тем,
О ком ты , в сущности, мечтала,
О ком рассказывала всем,
Кого любила и искала...

Среди ошибок и обид,
И заблуждений всевозможных,
Твоя душа мечту хранит,
И ищет...очень осторожно...

Среди толпы случайных лиц,
Что городскою суматохой,
Подобны стае грустных птиц,
Ты ищешь озарений крохи...

Один, но необычный взгляд,
Его ты видела мечтами,
И он , дороже всех наград,
Как будто послан небесами.

Как будто, вечера из грез,
Вдруг превратили мир квартиры,
И жертва...миллиона слез,
Для одного лишь слова...милый...

Для маленькой такой  звезды,
Где ты жила все эти годы,
Где грезы милой красоты,
Твои...выращивали слезы...


Рецензии
Марк, у Вас такая удивительная гармония стихов и фото! Это многократно усиливает впечатление! Что первично?)) В очередной раз кричу Вам БРАВО! ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!

Ольга Матвеева Панфилова   29.07.2015 22:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ , Ольга))))

Струминский Маркиян   30.07.2015 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.