и не порвёт души, меха

Печальная любовь - печальна.
Весёлая любовь - красива,
но всех дороже - изначальна.
Она мила и так стыдлива.

И первое прикосновенье,
её трепещущий ладошки,
подарит, нежно, озаренье,
где миру, ты чужой немножко.

И открываешь мир иной,
в которым, всё непостижимо,
такой чарующей волной,
которая всю жизнь хранима.

И пусть порой, тебя кидает
в желанный омут из греха,
сие, начальной не подарит
и не порвёт, души, меха.

     29.07.2015.

(Финики)


Рецензии