После курорта

Четыре женщины в купе
С курорта возвращались.
И отдохнувшие вполне
Между собой общались.

Одна сказала: "Не стерплю
И расскажу всё мужу.
Как развлекалась здесь вовсю,
Кто приглашал на ужин!

Чем после ужина затем
Мы занимались в спальне.
Кто посещал мою постель...
Пусть муж теперь узнает!"

С лица у женщины второй
Куда улыбка делась?
Она сказала: "Боже мой!
Ну у тебя и смелость!"

А третья, что-то щебеча,
В словах своих запнулась.
Сказала тут же сгоряча:
"Ну это просто глупость!"

Четвёртая давай считать,
Пометки ручкой ставить.
Потом смогла одно сказать:
"Ну у тебя и память!"


Рецензии