Лето тихо отдаляет

Лето тихо отдаляет
Жизнь от смерти, нас - от тьмы.
Сердце всё переплавляет
В горне радости. Сумы

Не страшитесь, ради Бога!
В ней - не только пустота,
Но - и песня, и дорога,
И сияние Христа.


Рецензии