Хочешь, одолжу своего ангела?

Хочешь, одолжу своего ангела?
Пусть с твоим пребудет по соседству...
Вырастят, как мы, любовь из гранулы -
Будет, что оставить нам в наследство.
Поцелуи искрами рассыпятся...
Сложат крылья обольстительные в ряд
И позволят мне тобой насытиться...
А ты знал, что ангелы не спят?

29 июля 2015 г.


Рецензии
Боюсь,что они даже и не едят...Все смотрят за нами грешными и стараются уберечь от соблазнов...

Владимир Гурьянович   29.07.2015 23:00     Заявить о нарушении