не жаль. увы и Ахх!

ни злобы
ни зависти -------- глупо
ни игнора в личке -------- много чести
ни сопереживания ----------- чему

не смог влюбить --------- такие не влюбляют
не омерзил --------- не смог даже это
не раздражил --------- драже
                с просроченным сроком годности
не взбесил ---------- бес не телка
а насмешил - просьбой - написать хоть что-нибудь... наконец!

бедный полковник,
которому никто не пишет стихов!..
 
одна надежда, что равнодушным
еще никто не оставался.*

что тоже -вранье!

               
                29июля 2015года
               


Рецензии
ой
что-то стало с произношением
нашим

буквы путает
шепелявит
имена забывает
в голубой роще испражняется

а заменить-то и некому!

Светлана Водолей   30.07.2015 15:37     Заявить о нарушении