Луч солнца

О солнца луч!
Тебе пою
Любовную я песнь свою.
С восходом солнца жизнь кипит,
Любовь нас тянет, как магнит.
И, взявшись за руки, вдвоём,
Мы о любви своей поём.
Нам вторит утренний рассвет,
Что без любви и жизни нет.
Пусть все вокруг в любви живут,
И счастье, радость в дом несут.


Рецензии