Другое утро

Да здравствуй другое утро!
Нездоровое и печальное.
Не живое,
не перламутровое
А пассивное,вязкое,плавное!
Мне писать "ни о чем"
                приходится,
Дабы навыки не расстранжирить,
И в момент написания не видеть
Моих тараканов
междуусобицы!
Да зажечь бы то яркое,
                теплое,
И спустить его прямо в постель!
Что б хоть пекло меня озаботило,
И костюм чтоб нарядный одел.
Пора подытожить: мораль?
Сегодня ,увы,
без нее!
С таким утром легко умирать,
Хорошо,
что для каждого утро-свое!


Рецензии