Больной

Свет мой рассудок оставил,
Покинув и душу.
(Не страшно.)
За нее помолился Дьявол,
Свет мне теперь стал не нужен.

И между вменяемых слов
Безумец мелькает.
(Не важно.)
Если скажет больной, что здоров,
О болезни никто не узнает.


Рецензии