Две птахи

Тихо в ельнике поют
Две лесные птахи
Песнь нехитрую свою,
Будто колют сахар.

В ней нам слышится  разлив
И сиянье лета,
Запах спелых синих слив,
Ягод самоцветы.

Слышу  отзвук красоты,
Что признал высокой,
Серебристый смех мечты
И любви далёкой.


Рецензии