Близких нет

Я ежедневно слышу: "Прекрати!
Хватит дымом дышать, и себя убивать.
Остановись! Свою жизнь не губи,
Ведь, твои близкие тоже будут страдать."

Я услышав это кивну,
И уйду по "своим делам".
В темноте кромешной напьюсь,
И скажу себе сам,

"А ведь близких у меня нет",
И завтра я снова напьюсь на обед.


Рецензии