Тихо во тьме молилась...

Тихо во тьме молилась:
"Боже, дай ему силы!"
Снилось, так часто снилось,
Что на краю могилы

Стоя спиною к кромке,
Сердце схватив рукою,
Стон издавал негромкий,
Кровь разлилась рекою...

Не простившись с тобою,
В дали летел иные...
"Только б пришел из боя!" -
Мысли неслись шальные.

Только бы вновь увидеть,
Колкой щеки коснуться!
"Боже, прости мне обиды!
Сил ему дай вернуться!"

29 июля 2015 г.


Рецензии