Притворюсь...

Вот как в жизни порою бывает...
Ты рисуешь всю жизнь в акварель...
Но а сердце...то просто не знает...
Не бывает вся жизнь...как апрель...

Мчишься вслед, где ласкали на миг
Но доверчивость штука плохая!...
И никто не услышит твой крик
Ни одна в этой жизни такая!.. .


Ты болеешь..о милом тоскуешь
И вся жизнь у тебя карусель...
И порой у себя ты воруешь...
Жизни самую главную цель.

Почему наша жизнь вся посыпана
Очень рыхлым, не стойким песком
От того то и ложь едва видима..
Воровато...коснувшись тайком...

Хорошо, что заметилась вовремя..
Эта  подлость и наглая ложь!..
Притворюсь я слепой...отмороженной
Но меня...я прошу...не тревожь!!!


Рецензии