Две души...

Я украду тебя у мира....
Нет вру....Не стану воровать....
Ведь Свет явившийся , волшебный -
Нельзя от мира укрывать....
Пусть все любуются тобою...
Пусть даришь им своё тепло.....
Но ведь душа твоя незримо ,
Со мной присутствует давно.....
Душе  не важно  расстоянье ,
Границы тоже  не  важны  ,
Когда    два   искренных   сердечка  ,
Вдруг  понимают  , что  нужны.....
Нужны  друг  - другу  как  дыханье....
Как   солнца  луч.....и  яркий  свет....
Когда  при встрече   ощущают  ,
Что  их  родней  -  на  свете  нет.....
Я  не  краду  тебя  у  мира....
Но  души  нам  не  разлучить.....
Как  к роднику  припав  губами   ,
Живой  воды  позволь  испить.....
Испить...наполниться тобою....
Воскреснуть     и    ворваться  в  высь....
Туда ,  где     бархатное  небо.....
Где  все  мечты  мои  сбылись...............


Рецензии
Просто супер,всегда вам так парить!!!

Александр Юртаев 3   12.01.2017 01:44     Заявить о нарушении