Не печалься, не жди - я всегда здесь с тобою

Не печалься, не жди - я всегда здесь с тобою,
Лучше просто живи созидаясь душою.
И созвучье любви из сиреневых веток,
Положи на алтарь, в сердце, чувством согретом.

Не печалься, не жди – есть всего лишь мгновенья,
Проживая в любви в мире все сотворенья.
Приголубь всех детей и тебе всё воздастся -
Это счастье людей из великого завтра.

Не печалься, не жди – находись лишь в движеньи,
Не затронет тебя паутина сомнений.
И с волною на «ты», оседлавши в ней гребень,
Поднимаешь в себе Духа сильного стержень.

Не печалься, не жди -  из печали вставая,
Силой света в себе к миру душам взывая.
Растворяясь  во всём вновь себя обретая,
Ты с Россией встаёшь всех душой обнимая!

29 июля 2015 г.

http://www.stihi.ru/2015/08/01/1496  Нас Бог в любви не оставляет


Рецензии
Как красиво построено стихотворение! Какой ритм, размер, образы! Спасибо тебе, Галинушка, за твой талант!

Алексей Осидак   03.08.2015 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за всё Лёшенька!
С теплом души и обнимашками,

Галина Алексеевна Высоцкая   22.08.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.