Весна

Прохладный вечер, снег, весна.
Твой теплый взгляд меня одушевляет.
Когда с тобой, мне честно не до сна.
С тобой мы волшебством секунды прожигаем.
Я приезжаю к тебе каждый день родная,
Сидим, пьем чай вдвоем мы у тебя.
Я лишь тебя так крепко нежно обнимаю.
Я пусть ребенок, но ты вселенная моя.
Я полностью, я весь в твоем сердечке,
Пойду домой, когда уйдет луна.
Как хорошо когда с тобой мы вместе,
Ты улыбаешься только увидивши меня.
Раньше был глуп не верил в эти чувства,
Но сразу понял рождена ты для меня.
Мне хорошо, даже когда тебе так грустно,
Главное в жизни,что ты именно моя.


Рецензии