Интересная картина. Есть война. А где причина?!

На очередной бесконечный пасквиль Ильиной.

О любви писала - фиг кто заходил.
Значит пиар чёрный нужен Гале был.

Галя всегда умной бЫла,
Но никак мне не понять,
Как же можно без причины
Просто так войну начать?

Мы как фрицы в сорок первом,
Ей не объявив войны,
Вдруг нарушили границу,
В наступление пошли.

И несчастная Галина
Приняла жестокий бой.
Не дождаться ей ЛЕНДЛИЗА,
А союзники - отстой.

У войны была причина
В сорок первом. Ведь тогда
Гитлер начал Мировую,
Чтоб стереть Союз с лица.

Очень страшная причина.
Ясно всем, что повод есть.
А вот Ильина Галина
Каждый раз приводит здесь

То одну, а то другую,
Но об истинной молчит.
А она лишь виновата,
Что пожар войны горит.

Галя раздувает пламя,
Подло в том других виня.
Нет в ней ничего святого,
Состоит лишь из вранья.

То вандалы, то вассалы,
Бесконечно про ПОРТАЛ;
Что-то на голову пало;
Буд-то кто-то забухал.

А то сразу напрямую
Из психушки был побег!
Только слушать чушь такую,
Станет разве человек?!

Первой выложит свой пасквиль
И кричит: Они! Они!
БЕдну бабку обижают!
Господи, мне помоги!!!

Я друзья признаюсь честно,
Цирк весь этот надоел.
Я не так ещё б ответил,
Только жаль... Я заболел.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015


Рецензии