Июльская дурь...

У Природы свои фейерверки!
Тут уж с ней не поспорит никто...
Обрыдалась, несите салфетки!
И, пожалуй, бутылку "Бордо"...

Ну и ночь! Всё сверкает! Грохочет!
По асфальту прощальный июль...
Ухмыляется лето, хохочет,
Вот такая июльская дурь...

За окном духота.., духотища,
Чёрте что вытворяют дожди!
Ливень неопоённого ищет,
Предлагая блаженство любви...

И от молний глаза закрывая,
Ощущать на губах этот вкус...
И шептать: " О, моя дорогая!"
Я с тобой без остатка сольюсь...

И ответит гроза за рекою,
Сотрясая владенья сердец:
-Город стали к рассвету умою,
Будет чистым наш Череповец...

29.07.2015 АннА Густи


Рецензии
Аня, ты талантлива! Меня греют твои стихи! Не пропадай! Обнимаю... Можно? Леонид.

Леонид Фролов   29.07.2015 21:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лёнечка!
Греют...это хорошо) А дружеские объятия никогда не помешают)
Нужно!
И взаимно)
С теплом.

Анна Густи   30.07.2015 19:38   Заявить о нарушении
Взаимно, взаимно, взаимно, Анечка!

Леонид Фролов   02.08.2015 16:56   Заявить о нарушении