Сердце, сердце виновато

Сердце, сердце виновато
И в любви, и в красоте.
Жизнь созрела. С виноградом
Дружим мы. На высоте

Звёзды, тихие подруги
Вечности и Бога. Свет
К нам протягивает Руки
И отваживает смерть.


Рецензии