из единиц, господа

гамма
Садовник Валл-И:

Re – rerum (материя)                ...Звезд горчица
Mi – miraculum (чудо)                ...Любовь сочится
Fa – familias рlanetarium (семья планет)   ...В оберегах родных
Sol – solis (Солнце)                ...Источников плодных
La – lactea via (Млечный путь)               ...Далеких дорог
Si – siderae (небеса)                ...Встречи желанной
Do – Dominus (Господь)                ...И Света порог
__________________________________

и моя обалдевшая реакция:


есть материя чуда
в просто семье планет,
солнцем плывет оттуда,
в млечный путь посылая свет, -

музыки ноты
ткут небеса
зная, кто ты, -
из единиц, господа,
из единиц...-
ясного  Солнца ранних зарниц.
______________________


Рецензии